Juni 28, 2016

CAH KANGKUNG の作り方

CAH KANGKUNG の作り方

インドネシア人は CAH KANGKUNGという料理は だいすきです。

この料理はシンプルな料理で、おいしいです、

これは CAH KANGKUNGの作り方です。一緒に料 理しましょう!

「調理時間」約25分

「材料」5人分

KANGKUNG 「ヨウサイ」 2本

ニンニク 2かけ

たまねぎ(小) 3かけ

ウズラの卵 15コ

塩、こしょう 少々

カキのソース 大さじ2

お水 200ml

油 大さじ6

唐辛子 2コ

作り方:

1.ヨウサイの葉と茎を切って、洗 う。

2.ウズラの卵を煮る(8分ぐらい)

3.ニンニクとたまねぎと唐辛子を切 りにする。

4.フライパンにニンニクとたまねぎ と唐辛子をすり込んで、塩とこしょう とカキのソースをふる。

5.フライパンにお水をふりかけて、 ヨウサイを入れる。

6.ウズラの卵を入れる、煮立った ら、弱火にして10分煮る。

7.お皿にてい起用する。いただきま す!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar