CAH KANGKUNG の作り方
インドネシア人は CAH KANGKUNGという料理は だいすきです。
この料理はシンプルな料理で、おいしいです、
これは CAH KANGKUNGの作り方です。一緒に料 理しましょう!
「調理時間」約25分
「材料」5人分
KANGKUNG 「ヨウサイ」 2本
ニンニク 2かけ
たまねぎ(小) 3かけ
ウズラの卵 15コ
塩、こしょう 少々
カキのソース 大さじ2
お水 200ml
油 大さじ6
唐辛子 2コ
作り方:
1.ヨウサイの葉と茎を切って、洗 う。
2.ウズラの卵を煮る(8分ぐらい)
3.ニンニクとたまねぎと唐辛子を切 りにする。
4.フライパンにニンニクとたまねぎ と唐辛子をすり込んで、塩とこしょう とカキのソースをふる。
5.フライパンにお水をふりかけて、 ヨウサイを入れる。
6.ウズラの卵を入れる、煮立った ら、弱火にして10分煮る。
7.お皿にてい起用する。いただきま す!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar